位置導航: 首頁 > 公司介紹 > 成員企業

定南大華新材料資源有限公司

發布時間:2018年03月15日 瀏覽次數:
  定南大華新材料資源有限公司

  
  定南大華新材料資源有限公司成立于2004年,2006年10正式投產,2008年10月成為深圳主板上市公司五礦稀土股份有限公司控股企業。定南大華位于定南縣太湖工業區縣城東環路,占地面積158畝,擁有各類高素質的管理、技術和生產人員250多人;具有完善的基礎設施和一流的生產設備,廠區環境優美,各車間布局合理。
  公司產能達到年處理南方離子型稀土礦4400噸,主要生產14種高純單一稀土氧化物及2種共沉物產品,其中65%以上的產品純度大于99.99%,高純氧化鑭、高純氧化釓、高純氧化釔(純度≥99.999%)為公司的“拳頭”產品。公司秉承“強化管理、質量第一、顧客至上、創新發展”理念,產品質量和市場信譽越來越高,取得了客戶的信賴,深受客戶的好評。2008~2016年連續被評為A級納稅信用企業,2016年被評為贛州市誠信示范企業。公司的產品質量和經濟效益在江西稀土行業中均處于領先地位,各項技術經濟指標居全市行業前列。
  定南大華從組建之初就重視環境?;すぷ?,生產過程中采用國內新進的環保工藝技術和裝備,實行全過程清潔生產,不斷完善環保設施,實現生產廢水達標排放,廢渣廠內堆存集中處理或及時清運,危廢送有資質單位處理,外排煙氣處理系統穩定運行,水膜除塵效率90%以上,全部實現達標排放。公司于2011年3月通過江西省環境?;ぬ諞宦智褰嗌蠛?,于2014年5月通過第二輪清潔生產審核,2011年11月通過國家環境?;げ康南∑笠禱繁:瞬?,2012年11月成為工信部公布的首批符合稀土行業準入條件的企業之一。
  定南大華憑借自身良好的質量管理水平以及對環保的重視與投入,2007年8月,通過了中國質量認證中心的ISO9000質量體系認證;2008年12月,通過了ISO14000環境?;ぬ逑島蚈HSAS18000職業健康安全管理體系的認證。定南大華在質量體系管理、環保體系建設等方面已成為稀土行業內的標志性企業,已成為目前國內布局最合理、成本最低、環保最達標、稀土分離技術最先進的企業。
 
{ganrao}