位置導航: 首頁 > 公司介紹 > 成員企業

廣州建豐五礦稀土有限公司

發布時間:2019年05月16日 瀏覽次數:

  廣州建豐五礦稀土有限公司是南方離子型中、重稀土全分離的國家稀土指令性計劃生產型高新技術企業和國家稀土專營企業。是中國五礦集團旗下控股公司之一。工廠位于廣州從化市鰲頭鎮,占地面積6萬余平方米,緊鄰106國道和廣州白云國際機場,地理交通環境優越。公司技術力量雄厚,工藝先進,裝備精良,檢測手段齊全,稀土高純產品生產線完備。年處理南方離子礦3000噸,產品質量能滿足國內外客戶不同用途的需求,并可根據不同的特殊需要生產質量穩定的產品。 

  公司主要生產各種不同規格要求的稀土氧化物,為國內外高品質的玻璃、稀土電子陶瓷、磁性材料,LED、熒光、激光、記憶材料,超導、高能電池及光纖光纜等工業生產和科學研究,提供品質保證的原料。產品廣泛應用于通信系統、雷達、航空電子、夜視儀、戰斗機發動機、導彈制導、電磁對抗、水雷探測、反導系統等裝備。中、重稀土高純單一產品是公司獨到的優勢。品牌注冊商標:建豐稀土。 

  廣州建豐五礦稀土有限公司2002年通過了ISO900114001認定,建立了一整套完整的質量管理體系,是廣州市級清潔生產優秀企業,堅持清潔生產和環境友好理念,不斷致力于技術進步,堅持不懈地技術創新,我們本著質量第一、誠信為本、科學嚴謹、共同發展的宗旨,竭誠為國內外稀土應用的客戶,提供滿意的產品。 

{ganrao}