位置導航: 首頁 > 新聞中心 > 公司新聞

中國五礦副總經理李連華蒞臨五礦稀土股份督查安全環保工作

發布時間:2017年07月03日 瀏覽次數:

  6月28日上午,集團公司副總經理李連華,集團公司安環部總經理洪明洋,五礦有色控股副總姜世雄,稀土集團副總黃崇彪等領導及相關專家一行來股份公司進行安全環保督查。股份公司總經理王龍濱,副總經理彭青及相關部門主要負責人參加工作匯報。     

  股份公司首先介紹了過去一段時間針對生產實際情況落實新的安全生產和環境?;しü嫻木俅牒統尚?,并就2017年工作思路進行了詳細闡述。之后由稀土集團運營管理部副總唐谷修做安全環保工作的專題匯報。聽取兩場匯報后,李連華同志對股份公司在安全環保領域所取得的成績給予了充分肯定,認為公司在安全監管、資金投入、技術改造、三廢治理等方面做了很多有成效的工作。 

  針對公司安全環保工作面臨的情況,他要求要繼續做好員工安全教育培訓、強化員工安全意識,不斷完善公司安全和環境?;す嬲輪貧?。要按照集團規劃緊抓安全環保工作落實,一如既往的重視安全環保問題,準確把握安全環保工作的關鍵之處,不斷開創安全環保工作新局面。

{ganrao}