位置導航: 首頁 > 新聞中心 > 公司新聞

國務院國資委副主任徐福順調研五礦稀土

發布時間:2017年07月03日 瀏覽次數:

  

  6月27日下午,國務院國資委副主任、黨委委員徐福順同志一行對五礦稀土股份有限公司及贛縣紅金稀土有限公司進行調研。國務院國資委綜合局局長劉建波,國務院國資委規劃局副局長陳鴻,江西省國資委黨委書記陳德勤、贛州市領導李明生參加調研。中國五礦副總經理李連華,中國五礦總經理助理王炯輝,安環部總經理洪明洋,有色控股副總姜世雄,稀土集團副總黃崇彪,五礦稀土股份總經理王龍濱等陪同調研。

  徐福順一行深入生產車間,詳細了解企業產品種類、工藝流程、技術創新、環境?;ず筒廢矍榭?。在之后召開的座談會上,徐福順指出,贛南位于中央蘇區核心區域,國務院實施蘇區振興發展規劃給國有企業帶來了諸多發展機遇,國有企業要切實強化責任擔當,努力為推動贛州經濟社會發展作更多貢獻。 

  希望中國五礦發揮與地方企業強強聯合的優勢,加快對贛州市及其定點省市稀土資源的整合與開發,深化稀土下游產業鏈建設,不斷開拓稀土高端產品應用市場,提升稀土產品的科技含量和附加值,服務并帶動贛州稀土產業發展。國務院國資委將推動國有企業的分類考核,引導國有企業提高發展質量和經濟效益,更好地服務國家戰略。

{ganrao}