位置導航: 首頁 > 新聞中心 > 公司新聞

五礦稀土黨總支召開“三嚴三實”專題教育“嚴以修身”、“嚴以律己”專題學習研討會

發布時間:2015年10月21日 瀏覽次數:
 

  2015年10月21日,根據中國五礦集團公司黨組關于“三嚴三實”專題教育的工作要求,按照五礦稀土股份有限公司(以下簡稱“五礦稀土”或“公司”)“三嚴三實”專題教育具體安排,五礦稀土黨總支召開了“三嚴三實”專題教育“嚴以修身”、“嚴以律己”專題學習研討會,公司領導班子、中層管理人員及全體黨員出席會議。

  會議由五礦稀土黨總支副書記、副總經理彭青同志主持,黨總支書記、總經理楊興龍同志作了“領導干部要做踐行‘三嚴三實’的模范”的主題發言。楊興龍同志在發言中深刻闡述了“三嚴三實”的理論價值、實踐意義和豐富內涵,深入分析了領導干部“不嚴不實”的突出表現和嚴重危害,對踐行“三嚴三實”、開展專題教育提出了明確要求。

  參會人員密切聯系思想、工作實際,圍繞“嚴以修身”、“嚴以律己”兩個專題進行了討論發言,并對“不嚴不實”問題開展批評與自我批評。

{ganrao}