位置導航: 首頁 > 新聞中心 > 公司新聞

五礦稀土(贛州)有限公司召開黨總支換屆選舉及黨代表選舉大會

發布時間:2014年09月05日 瀏覽次數:
  2014年9月03日,五礦稀土(贛州)有限公司黨總支補選委員及黨代表選舉大會在公司本部會議室隆重閉幕?;嵋樵猜瓿閃爍饗鉅槌?,選舉產生了中共五礦稀土(贛州)有限公司總支部第一屆委員會補選委員及五礦有色臨時黨委第一屆黨代會黨代表。
  大會在公正公平的原則下順利召開,公司黨總支書記楊興龍同志發表了重要講話,回顧了黨總支成立兩年以來的工作,總結的經驗與不足。黨總支委員會要在上級黨委的領導下,加強學習,抓住機遇,積極進取,不斷取得工作新成果;要以良好的心態迎接新的挑戰,以改革創新精神,不斷開拓公司黨的建設和各項工作新局面,帶領全體黨員和廣大員工為實現公司的又好又快發展、和諧發展和跨越發展,做出應有的貢獻。大會以無記名投票方式進行選舉,孫永慶同志為中共五礦稀土(贛州)有限公司總支部第一屆委員會補選委員、宮繼軍同志和張善琦同志為五礦有色臨時黨委第一屆黨代會黨代表。
{ganrao}