位置導航: 首頁 > 新聞中心 > 行業資訊

江西省地方金融監督管理局赴贛州調研稀土產業

發布時間:2019年12月03日 瀏覽次數:

    為推動金融服務贛州市稀土產業發展,11月26日上午,省金融監管局黨組成員、副局長許忠華率該局審批處、法規與規劃處以及國開行江西省分行相關負責同志先后赴虔東稀土集團、贛州稀土集團有限公司調研指導。
    在虔東稀土許忠華一行詳細了解稀土產業鏈的上下游情況。對企業發展提出意見建議,并鼓勵企業要強化資本意識,把握當前政策機遇,主動對接資本市場。章貢區委副書記許偉、虔東稀土集團財務總監韋珍英等陪同。
    在贛州稀土集團座談時,集團黨委副書記、總經理李竹興,黨委副書記黃郁梅、集團相關部門負責人參加了調研座談會,雙方就贛州稀土產業的現狀及未來發展的戰略規劃進行了交流研討。許忠華表示,中國南方稀土集團是贛州和江西難能可貴的一塊招牌,作為省金融監管部門有責任和義務為稀土產業發展做出應有的貢獻。他強調,要充分發揮資本市場服務實體經濟的重要作用,利用好我省企業上市“映山紅行動”,推動贛州稀土集團做大做強。

{ganrao}